返回管委会首页
首页 > 办事指南
外国人来华工作许可证变更 业务序号:05    受理机构:苏州工业园区工委组织部
基本信息 办理流程
权限划分 市级 办件类型 承诺件
实施机构 苏州工业园区工委组织部 数量限制
法定办结时间 5个工作日 承诺办结时限 5个工作日
其他共同办理部门 其他共同办理处室
中介服务 办理结果送达方式 柜台领取
是否委托行使
办理地点 苏州工业园区苏州大道东351号工商大厦一楼1-3号窗口
办理时间 法定工作日:上午9:00~12:00,下午14:00~17:30,节假日休息(工作日)
咨询方式 电话:0512-66683196/3197;信件:邮寄地址苏州工业园区苏州大道东351号工商大厦3楼62-64号窗口
监督投诉渠道 投诉电话:0512-66683608;投诉信件邮寄地址:苏州工业园区苏州大道东328号
办理进程及结果查询 查询电话:0512-66683612
材料名称 材料填写样本 来源渠道 纸质材料 是否需要电子材料 材料必要性 填报须知
外国人来华工作许可变更申请表 其他 各1份 在线填写打印http://fwp.safea.gov.cn/;申请人签字(复印或传真件)后, 加盖用人单位公章或经单位授权部门公章上传至系统。所有纸质材料原件及中文翻译件均应以电子方式上传至办理系统。
申请变更事项的证明文件 申请人自备 各1份 1.申请人护照(国际旅行证件)号,应提供新护照(国际旅行证件)号及信息页、签证页。2.同一单位内改任新职务的,包括从专业岗位提升至行政管理岗位,应提供变更申请函及相应的证明材料,国家法律法规另有规定的从其规定。3.改任新岗位(职业)的,应注销现有工作许可,重新申请办理外国人来华工作许可。
《外国人工作许可证》 申请人自备 各1份 卡证
设定依据 受理条件 收费标准 表格下载 结果形式

(一)《中华人民共和国行政许可法》 (二)《中华人民共和国出境入境管理法》第四十一条 (三)《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第七条 (四)国务院审改办《关于整合外国人来华工作许可事项意见的函》

申请人个人信息(姓名、护照号、职务、类别)等事项发生变更的,应当自变更事项发生之日起 10 个工作日内向许可决定机构提出申请。
不收费